秋天的树林作文300字
“呼!”早上起床,伸了个懒腰。打开窗户,猛地吸了一口气。咦,总呆在家里的我,发现,天已经变得那么冷了,接着,在我的脑海里出现一行字:秋天来了。
我穿上衣服,来到阳台:树上的叶子枯萎了。我决定出去走走。
来到小区的花园里,漫无目的得走着。突然,从我面前飘过一片枫叶,它轻轻地飘到了地上,没有一点声音。或许没有谁会去在意此时此刻,这片小枫叶的心情,是快乐?是悲伤?是舍不得?还是那种说不出的感觉?我也不知道,所以我只能去猜想。我弯下腰,将这片枫叶捡了起来放在手心上。这是一片很红的枫叶,透过阳光,可以清楚地看到它的茎。真好看,我准备将它带到家里去,留做纪念。
风大了些,我立马将衣服捂得实了些。风又大了,将更多的树叶从树上吹落了下来,不管树叶愿意不愿意。地上的叶子,都快要成为地毯了。我踩到叶子上,都会听见清脆的声音。风更大了,我捂紧了衣服,得赶快回家了。而我背后的叶子,还在一片片地落下。