喜欢的东西作文300字
我有一双拉丁舞鞋,是我最喜欢的东西。
这双舞鞋是我妈妈给我的,为了鼓励我对第一次比赛有信心。
我非常喜欢这双舞鞋。外观是金色的,看起来是金色的,很漂亮。上面绣着一些特殊的丝带,在灯光的照射下像美丽的流星。
我还记得那是我第一次参加比赛,我忍不住觉得很紧张,觉得自己不够优秀,对自己没有信心。我妈好像看出了我的心思,就给我买了这双舞鞋,跟我说:“孩子,你要是没信心,就穿这双鞋,跟你一起练。”听了这些,我穿上这双鞋,开始努力练习。刚开始练的很辛苦,但是因为基本功没那么扎实,所以转圈练这个动作的时候,总是会摔倒。慢慢的,我开始气馁,想放弃。但是,当我低头看着舞鞋的时候,鞋似乎在对我说:“不要放弃,努力是有回报的,只要你肯努力练习,你在场上一定会取得好成绩,所以我继续努力练习。”最后我的努力没有白费,获得了竞赛领域的一等奖。当我告诉妈妈这个好消息时,她也为我高兴。
虽然现在这双舞鞋很旧了,但我还是很喜欢,因为它让我明白,只要努力,一定会有收获。