喜欢的东西作文300字
我喜欢很多东西,甚至可以喜欢到发狂,但是,说到我最爱的,还是电脑。我为电脑狂。
我爱电脑,因为电脑可以帮我们找到所需要的资料。有时觉得无聊的时候,还可以让电脑帮你消磨时间,可以让你心情变好。
电脑——它对你帮助多多。你只要把要查的资料的关键字打进去,它就会以最快的速度帮你找到,在书上遍寻不获的资料在电脑上可以轻松找到。有时候我们会觉得心情很烦躁,但是,你只要坐到电脑前,打开QQ,跟人聊天玩游戏,相信你的心情一定会变得很好。
有一次,我想看一个电视剧,可是,过了收视时间,我把所有频道都按遍了,还是没有,气得我扔了遥控器直埋怨。后来,我灵机一动坐到了电脑前,我输入了自己想看的电视剧名称。想不到,没过三秒钟,电视剧就给搜索了出来。我高兴极了,之后,我就双击了一下这部电视剧的第一集,果然,它马上就播放了出来。我高高兴兴地坐在椅子上,静静地看着这部电视剧,连看两集,没有烦人的广告插播,只有清晰的画面,真让人过瘾!
电脑,解除你我心中的烦恼,还让我看上了最爱看的电视剧!我为电脑狂!