发现的美丽作文300字
我在学习游泳的时候,发生了一件让我难忘的事。
我有一个曾经教过我一节课的游泳教练,他姓孙。有一天我去上游泳课,我的游泳教练因故没有来,于是孙教练临时带了我一节课。和我的游泳教练比起来,孙教练上课十分严厉,他严厉的结果就是那节课每个学员都很听话,教练让做什么就做什么,没了往日的嬉笑打闹。就是这么一个严厉的教练,在接下来的学习中,我发现了他的另一面。
当时,孙教练让我们上岸练习泳姿,排水槽刚好在我胸的下面。趴着练了十几分钟后,我感觉到有些疼,低头一看,胸上硌出了一道道血印子。因为教练非常严厉,我就没敢吭声,继续做着动作。又过了几分钟,教练让我们排队站好,他忽然看到了我胸前的血印子。他走过来弯下腰仔细看了之后问我怎么弄的,我说是地上的排水槽硌的,教练很是心疼,又是在我胸前泼水,又是抚摸的,我十分的感动。心想这个教练其实也挺温柔的。从那节课以后,我对他就更尊敬了,每次见到他,都主动向他问好,他也总是和蔼的摸摸我的头。
我发现其实外表看起来凶悍的人,内心不一定凶狠,而且还会有很温柔的时候,看来这个社会上还是好心肠的人多啊!