母亲的味道作文300字
每个人都有自己亲爱的母亲,无论年轻还是年老。在我们生命的成长中,母亲永远是我们的太阳。我上一年级的时候,妈妈每天要为我做很多事情。我上学的时候,我妈准备了我的书包,还有我需要带的一切。她还告诉我要认真听老师讲课,不要和同学打架,上学要对老师有礼貌。放学的时候,妈妈已经准备好了饭,在等我。吃饭的时候她问我今天学的知识都知道吗?不知道的多问老师。我做作业的时候,妈妈总是陪我削铅笔,翻书,喂我喝水。我写错字的时候,妈妈会用橡皮擦擦,总是问我累不累。写字的手累吗?每天都有那么多唠叨,让我很烦,但是在我幼小的心灵里,我知道妈妈对我的爱。我妈经常抚摸我的头说:“你是我妈妈的生命,我妈妈的爱,我妈妈会永远爱你。“我还年轻,很多妈妈的话我都不能深刻理解,但是我爱妈妈。我会好好学习,长大后报答妈妈,孝敬妈妈!