母亲的味道作文300字
我要感谢母亲,是她把我抚养长大,她把劳累的汗水拨洒在我身上,我就是像一根小草似的,慢慢的发芽,长成一根既强壮又健康的小草。母亲是多么伟大啊!
我们不管在那里,唯一不可缺少的就是母亲的爱。有一次,我在学校感觉不舒服,浑身发冷,也非常困,我坚定地对自己说:“坚持住,再过一会儿就放学了。”,我一直坚持到了放学,回家以后,我对妈妈说:“妈妈,我在学校浑身发冷,还特别想睡觉。”妈妈赶紧让我量了量温度,妈妈看了温度表后大吃一惊。“妈呀!三十九度五啊!”妈妈说道。然后赶紧让我吃药,吃了以后,妈妈拿了个大厚被子,扑在了我身上,让我安心睡一觉。我醒来的时候,看到妈妈一副瞌睡的样子,但是妈妈一动不动,原来妈妈昨天一晚上都没睡,一直在照顾我。退烧后,妈妈无比开心,往床上一躺,立马睡着了,我眼框里盛着感动的泪水。
母亲,我永远爱你!