土地的作文300字
冬日,大雪笼罩了整片原野,眼中全被茫茫的雪占满了,可我不一样,在我的脑海里,透过积雪,这片土地可是一片长春的土地。
“哗滋,哗滋。”看,我们我们正在烧烤呢!小火点正在不断的冒出,像温柔的小精灵,抚摸着“进口食品”,哇,黄灿灿的玉米晶莹无比微微泛黄的紫薯外酥里嫩,软扒扒的胡萝卜又香又甜,要知道,这种由大地为烤架,树叶为燃料的烧烤在都市里怎么可能见到呢?我们这何尝不是一种享受呢?看着从未流过的口水随着油滋滋油水一起流淌,我们闻到了友谊的香甜。食物被烤得通红通红的,可以吃了,每咬一口,一股脓脓的香味扑嘴而来,满嘴都有泥地的芳香,炭火的炙热。
这片土地记载了我们的友谊,他被刻画了一个个友谊的脚印,包含了我们每一滴汗水,他,因为被我们的友谊所包含,所以是长春的,现在,我还忘不了曾经和他们一起挖洞穴,捡树叶,或许,你有天来到这片土地,也能见证属于我们的友谊吧?