描写电脑作文300字
“小朋友们,你们知道人们发明的什么东西像人脑一样聪明?”没错就是大名鼎鼎的电脑。
电脑长着一副长方形的大脸,屏幕非常大,屏厚3.4cm长15cm。只要轻轻一按开关原来黑色的屏幕上就会变亮了。
电脑神通广大,只要宽带连接好了,它样样都行。如果你在国外,进入QQ就可以和你的家人聊天,如果你遇到什么难题可以去百度,打上你要找的资料电脑马上就把你要的资料显示出来。如果你心情烦躁时,可以听千千静听里的歌,只要点一下歌,轻快的歌声就让你忘记烦恼。如果你在野外拍到非常美丽的照片就可以永久的保存在电脑里。电脑还可以在无聊时玩游戏来打发时间。还…….等等等等。总而言之电脑就像一个“活神仙”样样精通,买了一台电脑就等于买了一部手机,一部游戏机,一部MP3…….。可是这个“活神仙”也有些美中不足,长时间在电脑前会非常的累,视力也会下降,所以要好好控制时间哦!
你们觉得电脑好吗?