描写电脑作文300字
“你,马上乖乖的离开电脑。叫电脑不杀”!“哦,知道啦”我很扫兴,心里想着,哎,星期天的也不让人家玩会电脑,”对,你没有猜错,刚刚是一个网迷女儿和严母妈妈的对话,我就是那个网迷。
自从买电脑后,爸爸就觉得我不正常了,尤其是当我自己申请啦QQ好之后,我每个星期都会准时开电脑,准时上QQ,准时聊天,这是爸爸妈妈很头痛不已,
从之以后,我和爸爸妈妈打起了游击战,爸爸挖空心思设密码,我在绞尽脑汁想密码,妈妈想尽办法约法三章,我又是别出心裁的破坏约法三章。尤其到了四五年级,我又认识了摩尔庄园,奥比岛,作文方面认识了小荷,星期五一放学就在QQ农场里偷菜玩,作业拖拖拖拖拖拖拖到了星期六。作业质量也下降了不少,
现在只要我往电脑前一坐,老妈那500千瓦的大灯泡眼睛,高达800分贝的大印象嗓门就准备了。
我是一只小小鸟,怎么飞也飞不高,电脑,你是益?你是害?