阳光一丝一丝的穿过纱窗,轻轻地抚摩着我的脸庞,我从寒冷的冬天醒来,一睁眼,来到了这个鸟语花香的季节。外面阳光明媚,我打开门,来到草地上,小草不知什么时候趁我睡着了从土里悄悄地钻出脑袋东张西望,似乎在寻找什么东西。花儿的叶子微微颤动,花儿的茎部慢慢变粗变粗,太阳公公的光照在大地上,散发出淡淡清香,树叶也披上了一层新的大衣,绿绿的青青的,为人们遮住炎热的阳光。
人们的衣服变少了,心情开朗了,心地善良了,如果说鸟语花香的季节没有了,那将是多么可怕的事情呀。
小鸟从遥远的南方赶回来了,在树上筑巢,在树底下乘凉。在这花红柳绿的季节,在这含苞欲放的季节里,朴素幽静的院落因为生机勃勃的花朵更增添了几分秀美。翠绿的荷叶中间点缀着粉红色的花骨朵,荷花如同晶莹的粉嫩珍珠,点缀在迷人的朴素的碧绿上。
蝴蝶在天空下飞来飞去,无忧无虑,自由自在。
在这美景之下哪能不叫人个个点赞,也许美景之下也会有意想不到的事情发生,我们大家要享受这美好的时刻,让小草更绿,白云更多,天空更蓝,花儿更艳......
让我们大家携起手来享受这美妙时刻吧。