听到的声音作文300字
那天深夜,情绪低落,心情沮丧,感觉自己脆弱得就像惊涛骇浪的海面上一只快要被黑暗吞噬的飘摇无助的小船。
这一刻,我急切地想听到你的声音。
请不要惊慌地问我发生了什么事,即便发生了什么事,在这个晚上,我也不会告诉你;也不必说可以帮我什么忙,即便你真可以帮得上我的忙,我又怎么忍心在这个时候要你来帮呢?
我只想在这个时候听到你的声音,也许,听到你的声音,我这里一切都会好起来。
你的电话打过来了。无边无际的荒凉夜色中,你的声音成了我身边一个真实的存在。
听到你的声音,你轻浅的呼吸让我平静下来。
听到你的声音,我很快忘记了刚才的种种不快。
你的声音像一根拈花的手指,恍惚之间,便将黑夜的魔咒破译成了串串柔美的音符。
那晚,你只是对我说了一些不着边际的话,而我听起来是那样的丝丝入扣。
电话挂断的那一刻,我内心里面那片动荡不安的海已悄然平息。窗外的天空,柔如彩虹。