可爱的爸爸作文300字
今天,今天,老师给我们看了一本叫《爱心树》这本书,这本书主要是讲一棵树,它用自己的所有的东西帮助一个孩子一辈子。
看完了书,我想到了爸爸,我的爸爸非常可爱,他的胡须老是扎的我痒痒。我的爸爸在铁路工作,他的脾气有时好,有时坏,我得奖的时候他很开心,我考试考砸了的时候他很伤心。
我觉得他可爱的原因是:每次放学的时候他都是笑咪咪的,在电梯里我不高兴爸爸也会哈我痒痒,逗我笑。
每次我不想睡午觉的时候,爸爸就装出一副可爱的样子,说:“就睡一下嘛,睡给你两块钱。”所以,我每次都同意睡觉。
爸爸真可爱!
老师给我们看了一本叫《爱心树》这本书,这本书主要是讲一棵树,它用自己的所有的东西帮助一个孩子一辈子。
看完了书,我想到了爸爸,我的爸爸非常可爱,他的胡须老是扎的我痒痒。我的爸爸在铁路工作,他的脾气有时好,有时坏,我得奖的时候他很开心,我考试考砸了的时候他很伤心。
我觉得他可爱的原因是:每次放学的时候他都是笑咪咪的,在电梯里我不高兴爸爸也会哈我痒痒,逗我笑。
每次我不想睡午觉的时候,爸爸就装出一副可爱的样子,说:“就睡一下嘛,睡给你两块钱。”所以,我每次都同意睡觉。
爸爸真可爱!