登台作文300字
8月18日,真是值得记念的日子,这一天我要第一次登台演出了。
这件事还要从刚放暑假开始说起,妈妈给我报了街舞班,教我们的老师是兰兰姐姐,她跳舞跳的非常好,但是她很严厉,只要我们做错动作就会被罚做蹲起,并且一次加20个,我曾经被罚了120个,做完后,腿酸得都站不起来了。
我们的课程是上半节课是基本功:拉筋和律动。我不喜欢拉筋,因为压腿的时候很疼很疼,但是我还是坚持了下来。
经过两个月的艰苦训练,终于迎来了表演的时刻,我非常激动,这可是我第一次登台表演啊,一定要跳好!当音乐响起,我马上就沉醉在了舞蹈中,一曲终了,观众都连连拍手称赞,看着台下挥舞的荧光棒,我开心极了。
这是一次很成功的演出!