朋友的故事作文300字
我相信你一定有一个知心的好朋友,当你伤心或开心时,一定会找她诉说。反过来,她也会经常找你诉说心里话。可是,知心朋友并不总是和平相处,好朋友之间也会有吵架的时候。
有一天,我的知心朋友——李晓宇,突然不理我了。当时我的脑子里充满了问号:我到底做错了什么?为什么不理我了呢?最后我鼓足勇气找到李晓宇,想问个清楚。没想到,李晓宇只是“哼”的一声回答了我。我的心里一寒,知道肯定是问不出来了。我想来想去,急得抓耳挠腮,最后想到了发生在上午的一件事。
事情是这样的:那天早晨我觉得很无聊,李晓宇一直不让我和王晓菲一起玩,趁早晨李晓宇没来,我便和王晓菲玩了一会儿游戏。可能是我和王晓菲玩的时候被李晓宇发现了吧。
又过了几天,我看见李晓宇想走到我座位这边来,心想:她一定是想和好,不然一见到我她就会跑开的。于是,我给了李晓宇一张纸条,上面写了“和好”两个字。我想她一定会明白的,因为每次我们俩吵完架,我都是这样写的。果然,我们又和好如初了。我知道真正的友谊,是不会因为一次小小的误会或一次别扭而改变的。
我会将这份友谊珍藏到永远。