朋友的故事作文300字
我的朋友名字叫施**,我和她是幼儿园同学,也是小学同学,更是一对好闺蜜。可是,有一天我和施**发生了一件难忘的事情。一天,我和她一起玩“标点符号”这个游戏。在玩的过程中,我不小心打了是杨**一巴掌,当时的她没有生气,只是说:“我们继续玩吧!”我们又继续玩了起来。“啪!对不起,我不是故意的!”这次,她生气了,居然扇了我两巴掌,叉着腰就走……上体育课了,他竟然趁我不注意,偷偷的把刚才的事情跟喜乐说,喜乐在我发呆时,莫名其妙重重的扇了我两巴掌,我生气的喜乐:“为什么重重的扇我两巴掌?”“因为你打了施**,他用眼睛狠狠地瞪着我,我便说道:“可是,施**已经回了我两巴掌。”我无辜的说着。“是吗?”她说:“没有!”我听了这句话,生气极了!心想,上次我还好心的给施**买了一副尺子,还欠了店里的阿姨一元钱,难道她忘了吗?我心里好难受,好伤心……不过,朋友还是朋友,我们现在已经和好了,毕竟我们的友情还是经得起考验的。