可爱的狗狗作文300字
楼下的叔叔家养了一只小狗,因为他瘦瘦的,所以就叫它“小小”。“小小”长着一对发亮的眼睛,两只小小的耳朵总是爱动来动去,显得非常可爱。“小小”长着一身灰褐色的绒毛,非常引人注目。“小小”虽然瘦小,但是它非常机灵好动,特别是它那向上卷的小尾巴更招人喜爱。
记得“小小”刚到叔叔家,它总是不停地叫、吵,楼上楼下都无法安宁,特别是我每次路过叔叔家,它总是冲着我“汪汪”直叫,叫得我不敢上楼。为了“讨好”他,我总是偷偷地给他糖块和糕点吃。就这样我跟它渐渐地混熟了。后来,每当它看到我,总是摇头摆尾跑前跑后,亲亲我的脚,又亲亲我的手,有时它还会用它的前爪抓住我的手不放。那时他就像个刚学会走路的孩子一样,有趣儿极了。“小小”和我越来越亲密,只要我路过叔叔家门口,它就立刻冲出来,向我摇着尾巴,在我身后转来转去,然后把我送上楼,它才会“放心”地下楼。
我太喜欢这只小狗了!