可爱的狗狗作文300字
我家最近来了一只流浪狗,我见它很可怜,便收养了它。
小狗很漂亮,全身毛茸茸的。因为它像一个棉花糖,所以我给它起名叫“棉花糖”。
小狗开心时,它就蹭着我,特别得淘气。小狗生气时特别好笑,眼睛直瞪着我,好像想咬我一口似得。这个时候,你只要拍拍手,跺跺脚,它就吓得缩成一团让我笑的前俯后仰。
小狗吃的热乎乎的饭。吃的时候还要人喂它,否则它是看也不看。
小狗很爱玩,有时我带它出去散步、有时它悄无声迹的出去。我费了好大的劲才在日落之前找到它。原来“棉花糖”喜欢上一只天真可爱的小狗了。
小狗睡觉时,常常让我们发笑。它睡觉时的姿势是这样的:两只脚翘起二郎腿,一只手搭在绳套上,像在看电视一样。
“棉花糖”不会天天洗澡,逢星期五我才替它洗一次澡。它十分胆小,只要看见陌生人,便会盯着他的举动,有时候还会大声汪汪的叫,真是一只尽忠职守的小狗!
我很希望把这只小狗饲养的肥肥白白的,因为它实在太可爱了。