做贺卡作文300字
昨天晚上,“百合花园”小区有小业主的活动,内容是做教师节贺卡。于是我叫上了好朋友应音之,一起去百合花园做贺卡。
来到百合花园,走进销售部,发现里面很大很漂亮,还有很多好吃的东西放在桌子上。爱吃零食的我和应音之立刻冲向前台,拿了好多吃的,有旺旺雪饼,冰激淋……真是太好吃了。
我们边吃东西边听里面的阿姨给我们讲怎么做贺卡,吃完了东西,我们就开始做贺卡了。
我按照她们说的,先把一张卡纸对折,然后找了一张黄色的泡沫纸,在上面画了一个可爱的皮卡丘,并把它剪下来,贴在卡纸上,然后我又剪了草地、白云和太阳,分别贴在合适的地方,接着在上面写了“教师节快乐”,这样封面就做好了。接下来我又拿了一张粉色的泡沫纸,剪成一块留言板,在上面写了一段祝福老师的话,并加上了很多装饰物,这样一张贺卡就做好了。
想到过几天就可以把这张亲手做的贺卡送给老师,我的心里乐滋滋的。