令我自豪的作文300字
身高太矮——是我的一个明显的劣势,也是我最清晰的“特色”。然而现在不一样了……
二月十一日,开学了!我到达了学校,背着那双肩书包,还有——1米40的身高!一路跑进了教室。
一走进教室,平常一直拿我的身高开玩笑的陈伊芊就说:“哥,你长高了嘛!继续努力啊!”而我的心里感受到了一股从未有过的自豪感。转眼间到了大活动的时间,在体育课上经常“尊称”我为“小矮个”的体育王老师向我走来,脸上流露出惊讶的表情,见到我的第一句话便是:“小矮个,长了不少嘛!现在几米几啦?”一直对这个问题反感的我破天荒地大声回答:“王老师,我一米四了!”这令我感到骄傲,我上了五年学了,从来没有大声回答过这个问题,从来没有对自己的身高如此的自豪与骄傲。
为了使我有这样的身高,我可是下了苦功夫的。我每天一杯牛奶,每天跳五百个绳,每天爬二十层楼梯,还有呢——每天游一次泳!加强锻炼,永不止步。
如今,我收获了成功,获得了同学们和老师们的认可。这件事令我自豪!我再也不是小矮个了!