“铃铃铃!铃铃铃!”下课了,同学们拿着跳绳来到操场上比赛。
我们到了操场上之后,老师让我们围成一个圆圈。随着老师一声令下,我使劲摇着双手,跳绳嗖搜地从头顶越过。我想:跳快点,跳快点,好多跳几个。
过了一会儿,我感觉身体在发热,又感觉体重好像从原来的70斤一下子变成了200斤。我的小腿和手像系上了好多个大沙袋一样。手就像没知觉一样不听使唤。脚就像瘫痪了一样一下一下吃力地跳。隐隐约约中听到旁边同学的大口大口喘气声。我想:老师您快点儿喊停吧!我都快累死了。我从来没有感觉过一分钟竟然是这样漫长。
老师好像很了解我似的,大喊了一声“停!”我一下子倒在了地上,好像散了架子一样,再也站不起来了。
今天的比赛真激烈。