做香包作文300字
今天的课上,小时老师教我们做香包。开始,我是又兴奋又激动。
到了班,老师给我们看了六年级的哥哥姐姐们做的香包都做得非常好看,我就更加兴奋了。师给我发了一个小袋,里面有一个做香包的布、一包香草,还有一些材料。
我小心翼翼地穿针引线,生怕给缝坏了,由于太过心急,怎么也穿不进去,过了一会儿,把心静下来,终于穿上了。我慢慢地把两个口缝好,把香草倒进了香包中,然后在封口。又香又好看的香包就做好了。我再装饰一下,钉上流苏、皮绳,这虽看起来不大好看但在心里很美的香包就大工告成了。
去年的端午节,小区里有一个聋哑小朋友没有带香包,所以我要把这香包送给她,这个香包里充满了爱和友谊。
做香包可不是一件什么容易的事,要细心,静下心,做到心灵手巧!