严厉的爸爸作文300字
我的爸爸叫景XX,他今年36岁了,在谢家湾附近工作。我的爸爸对我学习方面特别的严格,所以我管他叫——严爸爸。
记得有一次,爸爸跟我听写二单元的词语,我不小心写错了一个字,爸爸却要我写十遍,我低着头,小声地叽里咕噜念了几句,爸爸也许听到了,忙用他那大嗓门,吼了起来,说什么?给我写二十遍,我哭了,特伤心,爸爸不安慰我就算了,竟然还说道:“写不完,今晚不准吃饭”。一个小时过去了,爸爸看我还没有写完,却还是让我吃饭了。其实,我知道,爸爸是爱我的,为什么对我这么严格,就是希望我有一个好成绩,考一个好的学校,今后有一个好的工作。
虽然,爸爸对我很严严厉,但是我还是喜欢爸爸,因为,我知道,没有爸爸的严格要求,就没有我现在的优异成绩!