滑草作文300字
4月12日,我们铜山小学的晨刊小记者到原山森林公园参观。
我们一开始爬山还排着队,到后来有些人体力不支了,落到了后面。我也累得不行了,但还是坚持爬上了齐长城,登上了高高的烽火台。站在烽火台上往下一看,吓得我双腿直哆嗦。妈呀!这么高!午饭后,我们来到滑草场。想要滑草,就得买票,两个人花10元钱可以合买一张。我们拿着票来到滑草的地方,两个人坐在一个小船似的滑车里,工作人员在身后一推,我们就滑下去了,那感觉简直太爽了!
走出了滑草场,我们来到齐鲁古战场遗址。在那里,我看到了齐国大将田单布置的火牛阵。一千多头猛牛,尾巴上点着了火,两个角上绑着尖刀,凶猛地冲向敌军,后面紧跟着勇猛的士兵,把敌军杀得丢盔弃甲。
在回来的路上,我们说着笑着,回忆着玩耍时的快乐。