我尝了作文300字
在学校上电脑课的时候,我常常不知道老师讲什么,很是苦恼。不过有一天,我尝到了上网的甜头!
那次,上电脑课的时候,我被老师发现了听不懂,他只是批评了其他同学,根本没有批评我。可放学后,我依然是垂头丧气的。我到家之后,妈妈也刚刚回来,她还没有发现我心情低落。妈妈高高兴兴地去煮饭,直到吃饭时,妈妈看我似乎有心事,便问我:“你怎么了,是不是有什么事情?”我说:“是的,最近上电脑课的时候老是听不懂。”妈妈又说:“看来你很讨厌电脑课。”我说:“没错,我很讨厌电脑课,但是我的同学都很喜欢电脑课。”最后,妈妈决定要教我上网。
妈妈打开了家里的电脑,她问我什么不会,我说:“我不会上网。”妈妈便让我点这个,再让我点那个,最后点搜索。不一会儿,我要查找的动画片人物图片就出来了。后面,妈妈教我怎么保存,又教我怎么打开。这时候,我发现上网非常简单,心里别提多高兴了!
第二天上电脑课的时候,我很快完成了老师的作业。后面,我便自己上网,结果谁都知道,我成功了!就这样,我尝到了上网的甜头,也明白了做任何事情都很简单,只要你肯用心去做。