我的新生作文300字
转眼间,开心的暑假过去了。新学期到来了。新学期来了,当然,新老师也来了。
这个学期我们的新数学老师是徐老师。徐老师有一张圆圆的脸,脸上的表情总是不一样,当我们作业做的不好时或犯了错误时,他脸上的表情十分严肃。当我们上课积极举手发言或做了一些好事时,他的表情就十分快乐,笑眯眯的。在圆圆的脸上有一对水汪汪、明亮的眼睛,上面架着一副帅气的眼镜。他的眼睛可厉害了!不管上课时哪个同学在偷偷地搞小动作,他都能立刻看到,并批评那位同学。徐老师有一个大大的嘴巴。他说的话总是千奇百怪,例如:“谁不听话就屁股变面包。”“李XX是个一年级的小朋友,什么都不会。”等等。他每次说这些话,都会引起我们哄堂大笑。
徐老师可幽默呢!有一次,他叫许泽隆同学来回答一道问题,结果回答错了,于是他就笑眯眯地说:“许泽隆连这道题都不会,大家说,他是不是一个上一年级的大朋友啊?
徐老师有幽默的时候,也有严肃的时候。有一次,有一个同学在下面偷偷地搞小动作,他大声地叫那位同学起来,并狠狠地批评那位同学。
我十分喜欢徐老师,你呢?