蒲公英种子作文300字
在一片无边无际的原野里有一棵蒲公英上面只剩下了一棵种子,蒲公英种子不得不依依不舍地离开妈妈。
狂风把蒲公英吹到了龙宫,龙宫真美丽啊!有许多洁白的珍珠,五颜六色的珊瑚,还有许多的龙王正吃着山珍海味,一些穿得漂漂亮亮的龙王子、龙公主正在一起跳舞!
狂风又把蒲公英种子吹到了山村,有许多牛羊正在吃草,还有女的提着瓦罐去打水,男的正在捡树枝烧火,看来他们今天有一个重大的节日需要庆祝!
狂风又把蒲公英种子吹到了一望无际的海边,有许多海鸥在天空飞成了一个人字,还有瓦蓝瓦蓝的大海中,海浪的白色浪花在翩翩起舞,是多么美丽啊!
最后狂风把蒲公英种子吹到了一个碧绿的森林,蒲公英种子开始成长,她每天让小兔吃它嫩绿的叶子,让蜜蜂吃它甜美的花粉,就这样蒲公英种子在哪里繁衍生息生儿育女。