春天的使者作文300字
满园春色关不住,一枝红杏出墙来。今天我走进了生机盎然的校园,去感受春天五彩缤纷的绚烂。
小河边的柳树又恢复了生机;五颜六色的花儿欣然怒放;草地像盖上了嫩绿的被子;小芽儿伸了个懒腰,悄悄传递春来到的好消息。校园里到处清香四溢,春意盎然。
我最喜欢的是学校对面的樱花树,它们的树干弯弯的,露出淡雅的土黄色。树枝像画中四射的太阳光一样,向四面八方伸展,有的左右的枝丫手挽手,有的向下轻拨水面。从枝根到枝头,开满了粉红色的樱花。那粉色不浓不淡,还带着几分娇气。远远看去,枝条就像粉红的鞭子,鞭子上还隐隐约约透着棕黄。除了最下面的一根枝条以外,余下的每根上都开着一串串小樱花,它们如同少女淡淡的唇彩,温和而又亲切。
春天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们摸到了她。她在柳条上荡秋千,在樱花树上开心的笑,在喜鹊嘴里不停地叫。让我们一起迎接美丽的春天吧!