粗心的爸爸作文300字
同学们,你们跟爸爸玩的时候有没有受过伤啊?我今天晚上就受了一回伤,要问为什么,还得从吃过晚饭说起。
吃过晚饭,我和爸爸妈妈一起在我们家楼下玩。我提议玩“三个字”的游戏,爸爸妈妈答应了。我们先用手心手背的方式来决定谁先抓人,结果是爸爸输了。游戏一开始,爸爸就撵的我和妈妈到 处乱跑,可他怎么也抓不住我们。妈妈玩游戏的时候总是先说“三个字”,她是没有危险了,可是我被爸爸可追惨了!最后一次我去就妈妈的时候,我刚迈到妈妈身边还没等站起身,爸爸就冲过来了, 他一脚踩在我的手上了!疼得我哇哇大哭起来。爸爸一看闯祸了,赶紧把我抱在怀里,问我踩着哪个手指了,还对着受伤的手指使劲吹气。可我根本不管他那一套,只管大声的哭。妈妈看我光哭,就要 带着我回家,当我们走到楼道口,爸爸追上来在我耳边说:“云云,要不我背着你上楼?”我听了,马上就不哭了,使劲点了点头。爸爸背着我上了3层半楼就没有劲了,我主动下来走回了家。
回到家,妈妈仔细看了我受伤的手,对爸爸说:“你真是个粗心的爸爸呀!你看你吧孩子的手踩得都红了!”
您们看见了吧,这就是我粗心的爸爸!以后你们跟爸爸玩的时候可一定要小心哦!