妈妈病了的作文300字
妈妈生病了,已经有很多天了。
妈妈老是咳嗽,在爸爸的强烈要求下,带妈妈去医院检查。我们来到医院的放射科排队,在排队的时候我很担忧的望着妈妈,妈妈看穿了我的担心,拉着我的手安慰说:“妈妈只是来拍片子,检查一下是不是肺部有炎症,没事的”。望着妈妈,心里很难过,因为妈妈很辛苦。轮到妈妈的时候,我很想陪她进去,可爸爸说:放射科辐射很大,小朋友不能进去。
我们就在外面等着妈妈,可是等了好一会,妈妈还没出来,正当我着急的时候,门打开了,走到门口我听到医生和妈妈说:“你的支气管感染,需要输液7至10天,一定要好好治疗,别留下病根。”妈妈微笑点头: “我知道了,谢谢您医生。”检查完了以后我们就回家了。
在回家的路上,我还是非常担心妈妈,心里想:打那么多吊水该有多痛啊!真希望妈妈能早点好起来!!