感动了作文300字
泪水代表着什么,高兴地流泪、痛苦地流泪、感动地流泪、我是一个不爱流泪的小孩,因为我是男孩,俗话说过“男儿有泪不轻弹”但是,那次,我感动得流泪了。
记得,那是一个万里无云、阳光明媚、烈日当头的下午。那时,我们在上体育课,王老师说:“武超、蒋鹏骏,你们两个去体育办公室办公室拿两个篮球。” 我们说:“好。”我们到了办公室拿出了两个篮球到王老师那里,王老师说:“给男生一个,女生一个,打比赛。”我们分好了小队,球赛开始了,我们男生一开始 就激烈地抢球,“抢到球了,快传球。”滕瑞说,黄培文见到了我,他就向我传,“啊!黄培文,你爆武超头了,”陈兴隆说。他立刻跑来看我,他一看,说:“你 下唇出血了。来用纸捂着。”说完他就掏出纸帮我捂上。我想:他虽然是对手,但还来帮我,我当时眼泪差一点就落了下来。我对他说:“谢谢你帮我。”他说: “我们是兄弟嘛。”我想:陈兴隆对我真好,他虽然是我的对手,但是他比我的对员好的多,真是我的好兄弟。
陈兴隆,真让我感动啊,虽然被篮球撞到嘴唇而出了一点血也不疼,但是他还来帮我,他的诚心打动了我,让我想落泪。