能干的妈妈作文300字
我喜欢的人有许多,比如爸爸、妈妈、爷爷、奶奶…….这里面我最喜欢妈妈了!
妈妈长得高高的,体态匀称,皮肤又白又嫩。瓜子脸上长着一对水灵灵的大眼睛,头发又黑又长,常常夹着一个靓丽的发夹,显得温柔美丽。妈妈不但外表美丽,还很能干呢!她是一个做饭高手,会做各种各样的菜,每个周末都会给我做不同的午餐,比如面条、饺子、炒饭……我最喜欢吃妈妈包的饺子了,里面的馅是由胡萝卜香茹肉组成的,可香了,真是百吃不厌。妈妈还是个织毛衣的能手,我的毛衣不论高领还是低领,都是妈妈一针针地织出来的,不管外面有多么寒冷,我的心里总是暖暖的。妈妈的脾气很温和。有一次,我晚回家了,爷爷责备了我,而妈妈不但没有责备我,还说“没事的,下次要早点回来哦!”我点了点头,答应了。妈妈又对爷爷说“孩子还小了,没事的。”说完又继续做起饭来。
我妈妈就是这样一个漂亮、能干又温柔的妈妈。我为有这样一个好妈妈感到自豪。