小学温暖作文300字
在我的脑海中,记得家庭给我带来了温暖,带来了快乐,也带来过悲伤。而我也非常爱我的家庭。
在这个家庭当中,它的成员有:我那慈祥的奶奶 、严厉的爸爸、和有趣的妈妈,当然还有我自己。爸爸对我严格,妈妈十分关心我,奶奶也天天给我做饭,可是我却都无以来回报我的家人们。
就以上一次来说吧!我和同学们出去玩滑板,大胆的我竟从山上的大坡向山下冲,但一不小心,撞在了一位路人的身上,摔得我是鼻青脸肿。但是还好,爸爸知道了以后马上就开车给我接了过来,并且给我送到了医院里去。还细心的帮我擦拭身上和脸上的伤口,还天天的向他所认识的医生问我该怎么样才会好的更快。终于过了几个星期以后,我康复了,爸爸也不用天天为我而操心了。
记得还有一次,我去妈妈的商店玩,到中午了,我和妈妈一起去解决“午饭问题”。一会儿过后我俩就走到了卖酱香饼的店里,可是不妙,只剩下最后一份饼了,妈妈只好把饼给了我,自己却吃了一碗粥。后来我一想,不禁的,泪就在眼里打着转儿了,因为自己十分的受母爱而感动。
人们都说,家是一座港湾,可以为儿女们遮风挡雨。但家庭则是父亲和母亲给我们的希望,这可真是可怜天下父母亲呀!有了他们,才有了家庭。