有描写的作文300字
“叮铃铃”放学的铃声打响了,我迈着轻快地步子沿着自由河河堤走在回家的路上。听着河水拍打河堤的声音,看着老人和小孩在河堤上玩耍嬉戏。不时听见海鸥的鸣叫,抬头望去几只海鸥在湛蓝的天空上展翅翱翔,把我带入了遐想的世界。突然我的脑袋被一团异物击中把我从遐想中拉了回来。我想什么东西?难道是太空食品。好奇的我
用手沾了一点,这团东西热乎乎的,一看这团东西黑中带绿,绿中泛黑。再一闻臭气直钻进我的鼻子。“海鸥屎!”我大叫一声。赶快拿出湿巾擦头,可是臭气并没有离开我身体的意思,我拿起书包捂住头冲进家去,生怕被人看见,我飞快的跑进洗手间连洗了四五次头臭气才彻底的从我头上消散。过了一会儿爸爸回来了,我赶紧隆重的向爸爸介绍这只海鸥以及诉说它的种种罪行可爸爸说:“这并不是坏事。海鸥是特别爱干净的动物,以前这条河是臭水沟根本看不见海鸥的影,现在海鸥来了说明环境变好了。”看在环境变好的份上我大度的原谅了这只海鸥。
如果把环境变好,人和动物拉近关系看作是幸运的话,这真是我的幸运,人类的幸运,更是地球的幸运。
人们往往听到幸运这个词会非常高兴,而我的这次幸运使我哭笑不得。