难忘的朋友作文300字
她长着一双炯炯有神的大眼睛,一双灵巧的耳朵,一个让人忘不掉的小鼻子。她,是令我难忘的朋友。
每个礼拜六,我们都一起玩玩,常去她爷爷家附近的小河边去散步。为什么要去那里谈心呢?干吗不去楼下的小花园,干吗不去公园?我们那么多心事,就像一个个小秘密,如果去人多的地方被人听到了怎么办?所以还不如找一个既人少,又安静,又美丽的地方。
我们常常是一边散步,一边聊天,一边听着河水“叮咚叮咚”的声音。若是不想聊天了,便会捡起几个石子来击打小河,比谁打的水漂多,这时还顺便欣赏了河边的美景。和这位朋友一起玩,我的生活变得有声有色。
她喜欢猫,我却喜欢狗,她一一直认为猫和狗是好朋友,看来我们做朋友似有缘分的啊。
读到这里,你是不是想问一下她到底是谁?我告诉你,她的名字叫于子涵,是一个既有趣,又难得的好朋友,在我的心中,常常浮现出她的身影。