慈祥的母亲作文300字
我妈妈今年36岁了,头发短短的,眼睛水汪汪,可惜带了一副眼镜,她有一个高高的鼻子,有一个大大的嘴巴,她个子不是很高,有一米五九左右吧
有一次,我晚上一点左右,我告诉妈妈听,我不舒服,我妈妈摸摸我的额头,大吃一惊的说:“你发高烧了!”妈妈急来急去的走来走去。忽然,妈妈拿了一杯热水给我喝,我喝完水。我妈妈拿了一件外套给我穿,妈妈只穿着拖鞋,穿着睡衣背着我,冒着寒冷的冬天,背着我,往医院跑去。我那时侯还要打3瓶吊针。我那时侯,打到早上6点钟。我醒来的时候,我看见妈妈紧紧抱着我。那时候,我亲了妈妈好几口,妈妈好开心,比吃了蜜糖还要甜。后来,我们去拿药,然后我抱着我的妈妈和我回家啦!
我在这个家,很温暖,很安全,很开心,高兴,很快乐,很幸福!
慈祥的妈妈,我爱你。