未来的钢笔作文300字
笔,是我们学习离不开的好伙伴、好帮手。大家对钢笔肯定并不陌生,今天我就说说钢笔。
钢笔全都是由笔尖、笔头、笔帽、笔杆四个部分组成的。现在老师几乎都让我们用钢笔写作业。我的钢笔是蓝色的,笔盖上面有一只可爱的小熊,虽然我的钢笔好漂亮,但是有一些缺点和不足:写作业时会漏水,把作业本还有手都弄脏了、有时用着用着就没有足够的墨水了。上一次,我的钢笔一不小心摔到地下了,可是因为我没有把笔盖盖紧,笔尖都摔歪了,还好我像同学借了一支钢笔,才能及时的完成课堂作业。现在都有卖钢笔的橡皮管,可以一个橡皮管吸红色墨水、另一个吸蓝色墨水,随时都可以用任何的颜色!要是笔尖摔歪了,还可以再买一个新的装上。这样子,把它的缺点都克服掉了。
未来,我的钢笔外形虽然和其他钢笔没什么两样,但它可是有功能的!要是钢笔没有水的话,按一下笔盖上的黄色按钮,橡皮管里就会立刻吸满墨水了。也可以按一下笔身上的一个小红色按钮,就可以随意变换笔身和笔盖的颜色和花纹,要是字写得不规整,还可以用配套的橡皮把错字擦得干干净净的。
这就是我未来的钢笔,你觉得怎么样呢?