公园的夏天作文300字
雨,是大自然的使者,轻轻地洒落在公园,柔和地拂过我的脸颊。——悄悄地来了!
雨像小精灵、像珍珠、像花针,飘在公园里。那小小的花朵被雨水滋润着。哇!那花朵上的露珠是一颗颗发光的宝石,片片花瓣像片片粉红色的独木舟,轻盈地在水里漂浮。啊!雨,轻轻地落在公园里。
雨轻快地打在芭蕉叶上,滴答滴答!雨打在屋顶上“咚咚咚咚”,雨打在跑道上“哗哗哗哗”,此时响起了美妙的音乐。啊!雨打在翠绿的芭蕉叶上,多么的爽朗。
雨,拂过公园,那古老的池塘,稀里哗啦地响着。车旁的椰子树,不断发出“沙沙”的响声,洁净的雨滴,从叶片上滑下来!多么可爱啊!
雨,滴滴答答地打在花棚上,那上面的花木,被雨轻轻地打过,多美妙的旋律啊!
雨,洒落在公园里,轻轻地为公园蒙上一层白纱。那苍翠的老榕树,美丽的花儿,高大的椰子树,被雨轻打过后是那么的翠绿可爱。
啊!雨,是春天的信使,是夏天的狂欢,是冬日的絮语。