夏天的晚上作文300字
夏天的夜晚,广阔的天空布满星星。一阵阵微风吹来,使人清凉舒爽。我总是爱在院子里,眺望那诱人的星空。
瞧,广阔的天空像一块巨大的屏幕,那无数颗星星犹如宝石一般镶嵌在蓝色的屏幕中,闪烁着淡淡的光。星星好可爱呀!时而犹如一只只小眼睛眨呀眨,好奇的在大地上寻找着什么东西;星星多有趣呀!就像五线谱上的蝌蚪符,闪耀着,跳跃着,化作无形的旋律在夜空中飘荡;星星多神奇呀!亮晶晶的,像一颗颗钻石,我总是梦想着把它们摘下来,穿成一串串闪亮的项链,戴在自己的脖子上,那该有多好呀!
繁星满天的夜晚,仰望一望无际的星空,一颗颗星星都在向你招手,眨眼睛,使你油然而生一种心旷神怡的感觉。繁星闪烁,它们既不像萤火虫发的光那样微弱,也不像街灯放的光那样昏暗,也不像闪电的光那样短暂;它们总是高高的挂在 苍穹上,用晶亮的光,照耀着太空。
啊!又是一个满天繁星的夜晚,我仰望星空产生了无限的遐想,我愿变成夜空中的一颗闪烁的星星,为路人照亮前进的道路,而且我也希望世界永远光明,充满和平与欢乐,我爱夏天的夜晚。