今天是农历初九,昨天刚刚下过雪,外面很冷。吃过晚饭后,我和姑姑还有叔叔去外面溜圈,途经人民广场,发现原来广场在过年期间布置上的灯笼,好大的灯笼真是漂亮的不得了。
在灯火辉煌下,人们伴着辉煌的灯光还有响亮的音乐在快乐的跳着广场舞,老老少少,男男女女,看着他们的神态,感觉丝毫没有一丝寒意。
广场上跳舞的、照相的、玩耍的,整个广场上都是欢快的笑声,不过最抢眼的还是广场上一个又一个的大红灯笼,圆圆的、红红的好像一张张大红笑脸在对我们哈哈大笑,真是漂亮极了,我忍不住又让姑姑帮我照了相,留做纪念。
快乐的时光总是显得那样的短暂,眼见广场上的人越来越少,姑姑催着我和叔叔也回家了,又是高高兴兴的一大天。