你的样子作文300字
我们一家三口驱车来到了体育馆,刚停好车,我就一路小跑,来到了体育馆外面的游乐设施旁。
那是一个金字塔共有三层,每一层都是由红绳横竖交叉,构成了一个个方形,看上去很好玩,我便爬了上去。
一层和二层的距离很近,我抓住绳子奋力一蹦便跳了上去。但二层和三层的距离却很远,我双手抓住绳子,用尽全身力气向上跳,但是没有成功。我又试了一遍还是没有上去,我眼珠一转又想了个办法。
我用用手抓住两边的绳子,脚先是蹬了上去,然后头又从另一个口里上去了。可我的头和脚又不在一个口里,怎么能上去呀?我只好又下来了,天色渐渐暗了下来,我们只好回家了。
躺在床上,我还是有些不服气,我想他们都能上,不去我为什么不能呢?过了几天,我们又去了那里。我上了第二层,准备上第三层的时候,有一个陌生的人从三层下来了。
“我来帮你吧。”我仔细一看原来是一个我们学校的校友。她开始教我,我模仿她,先抓住两边的绳子,然后把脚后跟放上去。一点一点的往前把头穿过来,我试啊试几次都失败了。
最终,我用力一蹬,我的头上来了,我的整个身体也上来了。我自豪地站在最高层,兴奋地挥舞起了双臂……