你的样子作文300字
每天清晨睁开双眼,拉开窗帘,打开窗户,呼吸着新鲜的空气,感受着生活的美好,用心地告诉自己面对多姿多彩的一天,一定要努力,因为只有充满对生活的努力,才会有精彩的人生。努力学习,努力生活的样子真帅。
面对着新的学期,我要继续努力拼搏,发挥身上的优点,改掉不足,做一个为了梦想时刻加油的人,在生活中,我要继续改掉挑食的缺点,多吃蔬菜和水果,加强运动量,争取吃完饭后,能做做运动锻炼一下身体。在学习上,我要给自己定一个学习计划,每天做完作业后,可以少玩儿会电脑,多看一些书,丰富一下自己的课外知识,这段时间我迷上了天文,喜欢看一些关于天文地理的书,想了解恒星、行星、木星的知识,看着自己感兴趣的书籍,仿佛真的遨游在星空中,这种兴奋的心情真的无法用语言来形容。我相信,只要努力吸取书中的知识,也许长大后会成为一个天文学家呢!
记得有一本书中写道:“不断努力的你,才是真的好看!”希望自己不断地努力,变得更加帅气。