我心目中的大自然是美丽的,是绿色的,是天然的。春天,万物复苏,大树长出了绿芽,长出了绿叶。小草探出了头,齐刷刷的一片,让人心情舒畅。冰冻的小河融化了,“哗啦啦,哗啦啦”,吟诵出一首又一首小诗,优美极了!大雁从南方飞来,在天空中摆出“人”字,领头的一定是它们的队长吧!小鸟落在树枝上,“叽叽喳喳”地歌唱,好听极了!夏天,太阳公公烘烤着大地,自己也用毛巾擦起汗来。大树变得茂盛起来,人们在大树下乘凉,拿着扇子,不停地扇着。蝉飞到树上,“吱,吱……”好像在说:“热死了,热死了!”燕子在屋檐下?伊宋眩?幸欢匝嘧樱??窃诜敝澈蟠??欢问奔浜螅?突崽?健斑催丛??钡纳?簦?欢ㄊ欠醭隽思钢恍⊙嘧樱秋天,秋高气爽,你如果在草地上躺着,凉爽的风从你的脸颊穿过,真舒服呀,真爽呀!大树的叶子黄了,小草叶黄了,大眼队长带着它们的队伍向南方飞去,小燕子也飞走了,寒冷的冬天即将来临。冬天,大叔的叶子掉光了,小草也枯萎了,冰块让小河停止了朗诵,雪花飞舞着,覆盖了房顶、大地、树木……我好像又听到了春天的呼唤,啊,春天,你来了!