同学的有趣作文300字
今天我们班当执勤中队。我又被中队长选上执勤队员,而且,这次当执勤中队值的与众不同,发生了一件超有趣的事。
早上和平常一样,校外站到8:00分就收工,在站队时,刘尚给我讲了他的执勤趣事。
今天,有一位同学没有戴红领巾,刘尚叫住他问:“同学,你怎么没戴红领巾呀?几年级几班呀?”结果那位“犯人”不以为然,摆着优美而又滑稽的动作,两只手向后一撒,嘴上微笑地吐出俩字:“蛋蛋!”
不仅这样,刘尚又问:“你叫什么名字啊!”他情绪大变,突然大发雷霆,火冒三丈。粗声粗气地吼:“在,里,面,呢!”吼完,大摇大摆地走了。
刘尚傻了眼,被那一吼吓了一大跳!
哈哈!我忍不住放声大笑起来,肚子疼得要了命!
原来,在校园有这么多有趣的事啊!我也真服了那位滑稽的同学了。
在执勤中,我突然感受到,我不是呆呆地站在那,快乐就在我身边啊!