同学的有趣作文300字
我的同桌是一个不高不矮的“小胖妹”鼻子扁扁,头发短短。眼睛炯炯有神,想两颗黑葡萄似的贴在脸上。他姓朱,叫朱昌玉。由于她每天都爱笑,又胖,所以我给她起了个很时尚的外号——叫“猪唱玉 。”
他喜欢乐于助人。有一次,我因为昨天作业太多,忘了带笔。早上没笔写字,正当我在那苦恼时,朱昌玉见了就毫不犹豫在自己的文具盒里拿出一只他最心爱的一支钢笔,一边递给我,一边高兴的笑着。这种笑并没有恶意,而是一般人前所未有的乐于助人的笑。她笑得这么甜,这么香。
她虽然喜欢乐于助人,但是上课的时候喜欢搞小动作。快看***这更再拿出她的“秘密武器”——贴贴纸。来贴在前面或左右两旁的同学的头发上,背上。不好阿库英作的头发上,背上都被 “打中了”我反应过来,连忙告诉阿库英作,阿库英作扭过头,恨了一下这头“猪”,又把头扭过去了。朱昌玉也只是傻笑乐意,就没说什么了。