不再自卑作文300字
有句古话说得好:爱美之心,人间有皆。在生活中,的确有些地方会让我感到自卑。
我的声音很小,每次不管读课文,还是唱歌,声音简直比蚊子叮的还小,也许只有零点零零零一分贝!可是我一直都在努力,想把这个缺点改正。
如果你和我零距离接触,你一定会发现,我的脸上有很多斑点。说真的,只有有人盯着我的脸看,我就会不由自主地把头往后一转,显出若无其事的样子。想想以前,我的脸蛋白里透红,可是现在呢?
我的身材简直太瘦了!坐着的时候,背后两根骨头都会露出来,翘得老高,如果能长得像KBB那么壮,那就好了!
说真的,如果想挑出我的毛病,那永远也说不完。
不过现在,我要告诉你一个好消息:我不再像以前那么得自卑了,我想过:人不可能会十全十美,正因为有了缺点,才会进步!不是吗?