20xx年这个寒假,发生了许许多多意想不到的事情。那就是新冠状病毒传染,它带给我们很大的危害,但是有一些人,为我们大家献出了自己的生命,而不求回报。
我们的医生,护士像一颗颗苍天大树似的坚韧不拔,但他们没有害怕过,而是用自己高强的医术来拯救那些种新冠状病毒的人。但是有一些医生为了救这一些人不幸身亡,我觉得要为这种英雄默哀。
这种新冠状病毒是一种新型的毒,刚开始医生们开始救那一些人,用什么药也治不好,因为哪一些人十传百,百传千,越传越多,不可计数,挤得医院水泄不通,那些医护人员不顾自己,也不顾家人,用自己的生命来挽救那一些病人。那一些医生真的是天不怕,地不怕,很顽强,也是值得我们的骄傲的人。
这一次病毒给我们全部人带来了危害,还带来了不利,但是我们一定要致敬那一些英雄,因为有了他们勇敢的付出,我们才能早日过上幸福的生活。向你们致敬!