描写西瓜的作文300字
水果店是我的家,我的伙伴有的叫桃子,有的叫香蕉,有的叫苹果,还有的叫榴莲……而我的名字叫西瓜。
我的兄弟姐妹,有的是圆溜溜的,有的是椭圆形的,还有的是方形的。虽然我们的形状不同,可是味道是一样的,香甜可口。我穿着绿黑相间的外衣,我的皮肤光滑如丝。把我切开之后是红色的肉,也有像指甲大小一样的黑籽,把我放在冰箱里冰一冰,人们叫我冰镇西瓜,天热的时候把我拿出来,轻轻地咬一口,冰甜可口,生津止渴,解毒防暑。
我的果肉可以吃,籽可当零食,可以做成咸的,甜的,五味的,是招待亲朋好友的最佳食品。我的果皮可以给女士当美容产品,还是天然的。
我的全身都是宝,听了我的介绍,是不是喜欢上了我?喜欢我的话,记着把我带回家呀!