多雨作文300字
习惯了草长莺飞的昨天,那个美丽朴素的春。今天,又迎来了这个多雨的季节。雨下的绵绵,丝丝屡屡,是昨天留下痕迹,是春留恋的泪水。
站在搂台上,接清凉的雨滴,点点晶莹,串串如珠帘。静静的听着,看着,想着,夏是春的延伸,是热情的诗人,把生机抒发的更加盎然。不是昨天,却更象昨天。美丽,缘来如此。
置身雨中,没有难耐的酷热,也没有昨天的烦恼。你是自由的,可以享受今天雨的快乐,也可以想象明天的样子,天边有没有彩虹,雨后的天空是否更清新更蔚蓝。沐浴在雨中,洗去昨天的灰尘,感受浪漫,感受上天的恩赐。你和雨便是一个风景,一个故事。拍摄记录下来,是珍贵的日记,是永恒的记忆。虽然,回去的小路有些泥泞,可是我愿意在雨中留下我的痕迹,弯弯曲曲,是我生命的足迹,我要认真走好。
多雨的季节是青春中最美丽的季节。珍惜今天,将留下无悔青春。