画画的乐趣作文300字
哈哈哈教室里响起了欢乐的笑声。原来,是同学们正玩闭着眼睛画画,肯定就是这件事让同学们哈哈大笑,现在就去现场看一看吧!
游戏开始了,第一同学上场了,她就是徐子艳。她的目的就是画一只小白兔,老师先蒙住她的眼睛。然后,再递给她一个粉笔。啊,她的眼前是一片漆黑,好像一片黑森林。她小心翼翼地走到黑板的前面,她在黑板的中央画了一个圆圈。这个圆圈也就是头,她心想:我哪里错了?为什么同学们要笑话我。她开始画睫毛了,她的睫毛画得特别好。这时,奇迹出现了,她把眼睛画到了圆圈的外面,把一只耳朵画到了眼睛的旁边,她的手画在眼睛和耳朵的旁边,她的另一只耳朵和腿都悬挂在空中,这幅奇怪的图片,把我们都逗笑了。
到我们自己闭着眼睛画画了,画的内容是海浪,太阳,贝壳,蒙住了眼睛,眼前同样一片黑,我心想:我到底能不能画好这幅画呢?睁开眼睛了,我简直被我自己画的这幅画给惊呆了,太阳画得像扁扁的,像被捏坏了的烧饭。唉,其他就别提,全部都是画的一团糟。