我的期望作文300字
我的小期望有很多,你们想来听一下吗?如果你们想听一下的话,那我也就告诉你们吧!
我的第一个期望就是:我长大了,我要带三年级的班主任去“美国二十五天”。如果我的爸爸妈妈说:“你为什么要带班主任去旅行?”如果末来的爸爸妈妈真的问末来的我的话,我一定会这样说:“我的知识是谁教的呢?我的体能是谁帮我练的呢?我的音乐是谁教的呢……”说不定,我这样一说,爸爸妈妈说不定就让我带班主任去旅行呢。
我的第二个期望是:我长大了,我要当“中国空军团长”绝不会当坏逃兵。我要为祖国做贡献,当一个好团长。
我的第三个期望是:退兵之后,我要当一名老师。你们知道为什么吗?如果你们不知道,那我也就只好告诉你们吧!我现在是三年级的一个小学生,长大之后当老师也有一个好处,假设你现在是一名老师,如果你教的非常好的话,或许你教的那一群“小花苗”会成国家栋梁呢?是不是?这就是我退兵之后为什么想当老师的原因。
这就是我全部的小期望,你们喜欢我吗?