我的期望作文300字
吃完晚饭,爸爸把我们送回家后,又出去谈振兴国医馆的事情了,我们等啊,等啊。等到上下眼皮在打架。突然,我听见开门的声音,爸爸回来了。满脸通红,一身难闻的酒气,爸爸又跟别人喝酒了。
爸爸看到我还没脱衣睡觉,就非常生气地说:“一铭,快一点了,你还不睡觉,你太不自觉了,你什么时候才能让爸爸放心呢?”我小声地说:“放假了,明天不用上课,所以我等你回来再睡。”爸爸叹了叹气又说:“看来,寒假期间没让你跟随中华小记者采访团去韩国是对了。”我有点后悔了,心里在想,采访团去韩国,是代表我国的少年记者去的呀,据说还要去总统府采访,如果我真的不自觉,做错了什么,是不是会给我们中国的小朋友丢脸了呢。
虽然看到爸爸喝了酒,说话也有点结结巴巴,但是我隐约感觉到了爸爸对我的深切期望。我躲在被子里偷偷哭了,我一定要努力,实现爸爸对我的期望。