我的期望作文300字
在我很小的时候。我的父母就对我抱着了很大的期望,虽然每一个父母都非常的希望自己的孩子们能够出类拔萃,这是一件非常自然的事情,但是我的爸爸妈妈却一定要我按照他们的计划去做事,这样让我感觉到非常的厌烦,我不想走爸爸妈妈给我决定的道路。
我也有着属于我自己的梦想,我不想要替爸爸妈妈去实现他们以前未完成的事情,这样对于我来说是非常的不公平的一件事情,我的爸爸妈妈并没有意识到这样的行为是非常的不正确的,他们没有顾及到我的感受,他们一次又一次的伤害到了我,我的爸爸妈妈剥夺了我的一些自由,他们总会强迫我做这做那的,可是那些事情我一点儿也不想去做。
我觉得每一个人都有着自己的性格和自己的特点,父母的期望经常会导致我的特性发生偏差发生变化,这是我不想要看到的结果,我只想要好好的做着我自己。我觉得明智的父母是不会把自己的意愿放在孩子们的身上的,而是应该要让我们自己去做出选择。