我的期望作文300字
吃完饭,爸爸送我们回家,出去谈振兴怡光。我们等了又等。等到上下眼皮打架。突然,我听到开门的声音,爸爸回来了。他满脸通红,身上有股酒味。爸爸又和别人喝酒了。
当我父亲看到我没有脱衣服睡觉时,他非常生气,说:“益铭,快点。你还是不睡觉。你太不省人事了。什么时候能让父亲放心?”我小声说:“放假了,明天不用上课了,我等你回来睡觉。”爸爸叹了口气说:“看来寒假不让你和中国小记者采访团去韩国是对的。”我有点后悔,心里在想,采访团去韩国的时候,是代表我们年轻的记者,据说要去总统府采访。如果我真的在不知不觉中做错了什么,会不会让我们中国的孩子难堪?
虽然看到父亲喝酒口吃,但隐隐约约感觉到父亲对我的深深期待。我躲在被子里偷偷哭。我一定是生气了,实现了父亲的期望。