我的期望作文300字
我们说的每一句话似乎都被记录下来了。在某种程度上,我们说了太多的话,但我仍然记得,当时我们同意一起回家,但每次,我期望得到更多。这些对我们来说也意味着更多的场景吗?
我可以学到更多,但是在某个瞬间,我突然觉得这个过程真的很快。我们可以自己学点东西。我一直在想,那段时间,我们在尽情的开玩笑,聊的太多,但是到了某个时刻,还是会被别人的话打动。也许,犯了同样的错误后,你还会再犯。
那些我们不知道的表面现象,可能在本质的最深处,或者有其他的原因,但在那一刻,我们无法理解,无法思考清楚。我见过那么多人,在某个瞬间,突然明白了这样的攻击性。可能他们不是故意的,只是有些不好的现象是期望过高造成的。也许,我们需要时间来短暂放松自己。但是别人说真话的时候,也突然觉得自己可能真的想不清楚自己喜欢什么。
不一定喜欢。