我的期望作文300字
每个人都是从小孩子开始成长的,从贪玩调皮的小孩子到成熟稳重的成年人。其间的经过中每个人肯定都期望过自己快些成长。
“盼望着下课,盼望着放学,盼望着长大的童年。”这句歌词是童年里的里面写的事情,和我小时候真像。
上小学上幼儿园时因为还没有搞懂什么是学习,为什么学习,整天浸泡在那些那时候自认为没有意义的学习里很无聊,所以我很期望长大,因为长大以后就不用再学习了。
后来上了小学。被灌输了新的理念∶100分,每科100分三好学生新的概念,就像发酵的面包,在我脑壳里扩充开来,使我的脑壳放不下其他东西,而总有一两个小空间可以放其他的东西,如漫画,课外书。当然,空间会随随着年龄增长越来越小,终于化为看别人玩的渴望。
成了小学生的我越来越期望着长大,总有一天我会长大的,长大后我脑袋里的聂晓辉什么位置?我期望快些长大。