我的期望作文300字
期待,期待,终于,期待妈妈肚子里的宝宝。
再过几天他就要出生了!每当我把手放在妈妈的肚子上,都能看到一只小脚淡淡地印在妈妈的大肚子上。他似乎在跳舞,有节奏地四处走动。好像他在喊:“妹子,妹子,我好像早看到你了!”
这种感觉真的很奇妙!一天,两天,三天我一直期待他出来给我妹妹打电话。
当初看到妈妈小心翼翼的捧着肚子看着我,我就担心他会夺走我父母所有的爱。我还梦见他抢了我的玩具,把我的房间搞得乱七八糟……但是当我一个人在家玩的时候,当我一个人做作业的时候,当我看着邻居姐姐可爱的笑脸的时候,我觉得有个小家伙陪着我真好。以后我可以和他一起上学,和他一起玩,帮父母做家务……我会教他说话,走路,写字,和他分享我喜欢的东西,和我父母一样,我想给他世界上最好的东西。
希望他是小姐姐,就给他买了很多粉色的小衣服和漂亮的发夹作为今年的压岁钱…
我希望我能尽快见到他!