我的期望作文300字
今天,是今天我表弟的生日;今天,更是一个令我难忘的日子。
表弟今年13岁,可他并不像其他同学一样,有一个幸福美满的家庭。再加上表弟患有严重的支气管炎,那就更是雪上加霜。为此,家人也更宠爱表弟了。我也一样,作为表姐,我准备给他买点礼物。我上街转了一圈,选中了一个机器模型——高达。虽然价格有点贵,但一咬牙,还是买下来了。我又亲手制作了一张贺卡,在上面写道:表弟,祝你生日快乐,希望你能像你的名字一样,做一个有学问、杰出的人,表姐祝你身体健健康康,人生的路上一帆风顺!我把这张纸折成千纸鹤的样子。我真心希望,表弟能照着我所希望的目标去努力实现。
太阳高高地挂在瓦蓝的天空中,我带着礼物,带着我的希望来到了表弟家。打开门,表弟就迎了上来,他一把抢过我手中的高达,头也不回地跑开了。我呆呆地站在那里,那张满载着希望的千纸鹤飘飘悠悠地从我手中掉落。表弟啊,我真正要给你的,是比金钱更重要的东西呀!
我把千纸鹤放在桌上,我相信,表弟不会让我失望;他一定会照着我的愿望去做。我希望千纸鹤能载着表弟飞向幸福的远方,我期待着……