我是恐龙作文300字
有一天晚上,我睡得正香,迷迷糊糊的我看见一个庞然大物向我走来,我仔细一看,大吃一惊,竟然是恐龙!它正向我微笑。我问恐龙:“你不是从地球上灭绝了吗?”恐龙说:“科学家从我的化石内提取了DNA,再重新复制了一个新的我。”我认出你了,你是雷龙,你真的和我们家七楼一样高!雷龙说:“你真聪明,我想和你做朋友,并且能满足你一个愿望!”
太好了!我从我们家阳台一下子爬到恐龙的背上。恐龙带着我飞快地奔跑,一下子就到了北京,见到了出差北京的爸爸,“爸爸,”快点回家吧,妈妈和弟弟正盼望着你呢!恐龙又带着我们回到龙岗实验学校的操场上,全校的老师和学生都跑到操场上,个个张大了口,吃惊地地望着我们!
我在恐龙的背上神气得不得了,哈哈大笑!一不小心从恐龙背上掉了下来!“哎呀!”我大叫一声。睁开眼睛一看,原来妈妈正拍着我的屁股说:“起床,起床,太阳都要晒屁股了,你这个大懒虫!”