我是恐龙作文300字
早晨,我睁开眼睛,发现周围一片漆黑,突然传来一阵“咔嚓咔嚓”的声音,我看到了一条裂缝,一丝光线从裂缝中透了进来,我穿过裂缝破壳而出,只听到四周都在喊:“小恐龙出来了,小恐龙出来了!”原来我是一只小恐龙!
每天妈妈都会为我找来食物,一边喂我们食物,一边爱抚着我们。突然有一天,妈妈失踪了!这下我们只能靠自己去寻找食物了,可是我们还很小,所以经常受别的恐龙欺负,我的同伴甚至被别的恐龙吃掉了。
终于有一天,只剩下我一个人了,我垂头丧气地来到郊外寻找食物,远远地,我看见了一座城堡,走进城堡,我遇到了一只心地善良的霸王龙,它听了我的遭遇后,很同情我,教我如何寻找食物,如何保护自己,还教会了我很多有用的本领。
回到森林后,我惊奇地发现自己已经长成了一只巨大的霸王龙,再也没有其它恐龙敢欺负我了,我还能保护和帮助其它的小恐龙了!
“小懒猪,太阳都晒屁股了,你还不起床。”这时候,我听到了妈妈的声音,原来这是一场梦啊!