“砰砰砰……”这是什么声音呀?这是我的恐龙保姆的脚步声,她的脚步声让我震耳欲聋,好像地震一样,整座楼都颤抖起来了。
恐龙保姆真像一只大恐龙,眼睛虽然小,但里面有许多凶猛的怒火,她的脸上的肉都鼓起来了,脖子又粗又短,还有一个爆炸头,身体像一堵墙,又厚又大,两条腿像柱子,走起路来地动山摇。每次来接我,她大吼叫着把我抱回家。
今天,我考试没考好,心里很害怕。我走近家门,恐龙保姆就把试卷拿了过来,只见她张开嘴巴,像机关枪一样把口水喷向了我,并用手把我的屁股打得很红。
这就是我的恐龙保姆。