“起床喽!”我伸了个懒腰,睁开朦胧的双眼。咦?这里怎么和我家不一样,怎么是片森林?我决定走走,弄清这是什么地方。
突然,天空中出现一只“大鸟”,向我飞来。我定眼一看,这不是翼龙吗?莫非我来到了恐龙时代?只见翼龙张开血盆大嘴。妈呀!他要吃我!我张开双腿,飞奔起来。翼龙在后面穷追不舍,怎么甩也甩不掉,这可急坏了我。终于,我看到了希望——一片大海!我不管三七二十一,就跳了进去。
这是怎么回事?我在心中思索着。望见前方有块模模糊糊的东西,我便游了过去,想探一个究竟。猛然,那东西动了,向我游了过来。走近一看,才发现,是鱼龙!快跑呀!我想离鱼龙远点,无耐水性不好,刚动就被鱼龙捉住了,我吓坏了,脑子一片空白,只想着逃。我的力气哪有鱼龙大,气都喘不过来了。我挣扎着,突然摸到了一把小刀,马上抽了出来,对着鱼龙的肚子就是几刀,鱼龙便沉了下去,我慌慌张张的逃出了小溪。