有点甜作文300字
这天上午,我原本准备去打乒乓球,当我快走到羽毛球场时,远远的看见卢锡杰和叶槟熔在打羽毛球,便决定和他们打羽毛球了。
突然,叶槟熔对我大声喊道:“谢兆恒,捡球!”抬起头,只见球像一颗流星似的向我砸来。我伸出手准备去接,可球却从我头上掠过,向一个小妹妹的头上飞去。“呯”地一声,球撞到了小妹妹的额头上了。听那声音,撞得不轻啊。我连忙跑了过去,果然,看见小妹妹的额头上已经有红红一小块。
“怎么样?疼不疼?要不要去医务室?”我着急地问。叶槟熔和卢锡杰他们也跑过来了,叶槟熔一脸紧张:“小妹妹,你没事吧?对不起,我不是故意的。要不,我们带你去涂点药吧。”我责怪叶槟熔:“你啊,怎么打的?那么大的空地就不能打,还打到这里来了。”“对不起,对不起,我不是故意的。是我不好,我们去医务室吧。”叶槟熔连续说了几个对不起。小妹妹一边揉着脑袋一边说:“没事,就是有点痛。”“那走吧,我们送你去看看”我们三个异口同声说道。小妹妹抬起头来,说:“真的没事,你们不用不安,谢谢哥哥!我走了。”说完,向教学楼方向走去。
看到那远去的背影,想到那宽容的语言,我的心里有点甜。