童年照片作文300字
在我的书桌上放着一个精美的相框,那里面是我和妹妹的合影,一张可爱、有趣的童年美照。
照片中,我和妹妹坐在草地上,我穿着一件美丽、豪华的粉色公主裙,脚上穿着一双粉色蝴蝶结皮鞋,头上戴着一个粉色毛茸茸的头饰,满脸露出灿烂的笑容。妹妹穿着更加可爱,她一身可爱的小t恤衫,头上戴着两个圆溜溜的粉色小圆球,光着一双小胖脚,照片中,她正用手摸我头上的毛绒。
记得那次照相是在放假的时候,我和妹妹去拍生日照,当时我6岁,妹妹2岁。记得照相时妹妹总是不配合摄影师拍照,我摆弄姿势做了很久,摄影师都没有拍成,妹妹老是东张西望,她很好奇,有一会儿妹妹好像是被我头上的头饰吸引了注意力,用手去摸我头上毛茸茸的毛,这一举动正好被摄影师给拍下来了,留下了这瞬间美好的画面。妈妈说:照片中的我和妹妹都是漂亮、可爱的小公主,我非常喜欢这张照片。
这就是我最喜欢的一张童年照片,这张照片不仅反应了我和妹妹的可爱、有趣,它更是记载了我和妹妹童年的快乐。