我家的餐桌作文300字
爱迪生发明了电灯,瓦特发明了蒸汽机,莱特兄弟发明了飞机,今天,我也发明了一个奇妙的餐桌。
奇妙的餐桌看上去和普通的餐桌一样,可是你仔细看,就会发现餐桌中间有一个又小又圆的东西。要是你打开它,就会看到一个又大又圆的按钮;要是你按一下这个按钮,空白的桌面就会蹦出许多好吃的东西。要是你觉得不好吃或者不新鲜的话,你就在桌面上写下你的意见,然后再按一下这个按钮,桌面上就跳出了你满意的东西。
早上,你起床了,按一个这个按钮,桌面上就摆满了可口的早餐。中午,你肚子饿了,按一下这个按钮,跳出的可不是早餐哦,那是既美味又营养的午餐。要是你吃过晚餐了,想吃夜宵了,就在桌子上写上“夜宵”二字,桌面上就会蹦出健康的夜宵。
当你拥有了我的奇妙的餐桌,再也不用担心洗碗的事了。你吃完了,把碗放在桌子上走人就是,奇妙的餐桌会伸出它的大手掌,把碗放进洗碗机里,洗完后,它自己按一下按钮,碗就不见了!也许你会说餐桌不干净了怎么办?这个你就更不用担心了,只要它伸出大手掌轻轻一抹,餐桌一尘不染,亮丽如初。
这就是我的奇妙的餐桌,你是不是也想买一个送给妈妈呢?