虎皮辣椒一盘!妈妈一手叉腰,一手托着刚出炉的虎皮辣椒,满面笑容的走出来。
虎皮辣椒?那可是妈妈的拿手菜了,绿油油的辣椒加上辣椒特有的香味,很是诱人。
妈妈,我先尝尝!馋嘴的我终于忍不住了。太辣了,你别吃这个。妈妈的双节棍准确的夹住了我的两杆长枪,别小看人!有着明知山有虎,偏向虎山行意志的我有点不服气,每次妈妈都推说太辣,不让我吃,我就不信这个邪,非要吃,妈妈敌不过我,只好从青椒堆里挑了一个又小又瘪的,放进我的碗里。我把青椒放进嘴里,开始细细品尝。啊!好辣呀!我急忙扒饭,没想到那热乎乎的米饭刚到嘴里,比以前更辣了。再也顾不上面子了,我连忙拉开冰箱,急匆匆的拧开一瓶矿泉水,咕咚咕咚直往下灌,好舒服!半瓶矿泉水灌下了肚,终于松了一口气。再看一下妈妈,真捂着嘴偷笑呢!
唉,以后再也不逞强吃辣椒了!