我家的餐桌作文300字
人是铁,饭是钢,有了饭吃也得有桌子放,可是我们家连餐桌都是茶几啊,这餐桌也得自己设计啊!
其实我觉得餐桌不一定是只能吃饭的,还可以写作业啊,但要是都在一个位置也不太好,比如说是,刚刚吃过饭就要写作业。桌子就算是刚刚擦过,也还是湿漉漉的,作业放在上面肯定会弄脏得了。所以不能放在餐桌上写作业,那还能在哪儿写呢。所以我就要设计一个一举两得的餐桌。
我这个餐桌表面与平常的桌子没有什么不同之处,纯白色的桌子,上面带了点亮晶晶。可是下面就不一样了,它的下面与许多钩子,是用来放抹布的,而最前面那可以做一个人的地方下面不是钩子,而是一个桌子。它是一块木板,镶嵌在那里面,可以来回拉动,稍下面,也是一块木板,不过是圆形的。那就是写字桌的椅子了,它唯一不好的就是坐像有些难看,腿是叉开的,因为那个圆形木板必须有一个支持点。那就只有拿一根直棍子将它扣在餐桌的木板上,同样它也是伸缩的,若是坐向想要好看些的话,那就要盘着腿坐,但那样不舒服。
看看自己身边缺少了什么,快点自己设计哦,人都要开动脑筋哦。