我家的餐桌作文300字
在一个阳光明媚的中午,我的家里发生了一件很不愉快的事。
当老爸说出"吃饭了"的时候我和妈妈来到了餐桌上。爸爸今天炒了许多我爱吃的菜。妈妈吃了一吃其中的一碗菜,我看见爸爸的眼里充满了期待。当妈妈吃完这口菜时,立刻说这碗菜没有做好,盐也没有放够。爸爸显然不高兴了,不耐烦地说:"有本事你自己来炒啊!"我自言自语道:"世界大战又要爆发了!"过了一会儿我的饭已经吃完了,其实我觉菜还是很美味的,根本没有老妈说的那么夸张。他们依然我行我素地吵着,我忍不住大叫了一声:"你们吵够了没有啊?"顿时,老爸、老妈安静了下来,可是没几分钟又开吵了,我只好又大叫了一声,这一叫,他们俩的战争终于结束了,世界大战也结束了。
看了我的文章,你是不是觉得我老爸老妈爱为一件小事吵架呢?反正,我是这样认为的。