我家的餐桌作文300字
一天下午,随着体育课的完结,我累极了,倚坐在校园的榕树下。或许因为太累了,不知不觉间我竟然睡着了。
在梦中,我坐着哆啦A梦的时光车,穿越了时光隧道,到了富饶的22世纪。在这里,科学飞速发展。我成为了一个科学家,凭创意发明了一张多功能“自助餐桌”。
他有着你意想不到的外形,好看的令你难以置信。材料用上最珍贵的紫水晶,在一个悬空的光影屏幕上,客人可根据自己的喜好随意挑选自己喜爱的菜式呢!
餐桌的座位数量和形状你只需要在电脑输入口说出你的要求,不须5秒钟便可完成,是完全声控的啊!
说点我们最关心的吧!究竟它能烹调出什么呢?才是选择有中餐和西餐;中国的菜系包括了京菜,粤菜,湘……那西餐呢?就有大家都赞赏的法国菜,淳朴的美国风,精美绝伦的怀石料理,更有少有机会尝试的中东菜……
当我还沉醉在这个食欲的甜梦的时候,忽然我感觉被某一种尖锐的声音硬把我从睡梦之中拉醒过来。原来是上课铃响了,同桌的小志走过来把我推醒了。
回到现实中,我还念念不忘在梦中的“自助餐桌”。我要努力!在科学世界中走出自我,造出我的第一张属于21世纪的自助餐桌。这个梦一定要由我亲自去完成!