我家的餐桌作文300字
今天,天气格外晴朗,正与我们的心情一样。你知道为什么吗,因为——今天我们要去黄贤秋游了!
这次学校举行的秋游内容丰富多彩,爬长城,打年糕……还有各种各样好玩的。但让我记忆深刻的是吃饭。
一走进筒子楼酒店,就有一种被包围的感觉,“咕——咕”哎呀,我们还没吃饭呢,先吃了饭再说吧。我们的餐桌被安置在一块大石壁的后面,我们陆续坐下来,咬着筷子,等着上菜,第一盘上菜的是番茄炒蛋,当服务员阿姨一端上来,我们一桌子人就迫不及待地向番茄炒蛋伸去筷子,每个人都夹了那么一小块,放到嘴里品尝其中的美味,之后便把一盘子菜都吃的白底盘朝天了。之后又上了几道菜,味道还不错。
最让我失望的是那盘玉米。服务员阿姨把一盘盘的玉米端到了每个班的餐桌上,我们这一桌没有,便大声喊叫:“这里没有玉米,这里!”可阿姨却毫不手下留情地把玉米端到了别的餐桌上,一直到最后,阿姨才把那盘我们想念许久的玉米端到我们的餐桌上来,这时的我们早就已经对这盘玉米失去了原先的兴趣,都只是夹了几粒而已。
这次的黄贤之旅有快乐,也有失望。不过我还是在玩耍中收获了快乐,在快乐中收获了些许知识。