我家的餐桌作文300字
俗话说“民以食为天”,一日三餐既要从营养上为人体提供能量,还要色香味俱全。可是,很多人因为工作忙不能好好做饭,不过不用愁,未来的餐桌一定能帮人们解决这个问题,让我们去看看吧!
未来的餐桌有很多功能,食物浪费的问题到了它面前必定会迎刃而解。人们可以将剩饭剩菜倒入餐桌侧方的容器内,按下按钮,就会转换为食品或饮料。
没有时间做饭的家庭就更不用担心了,未来的餐桌会为你提供丰富的菜品,八大菜系、各国风味的大餐任你选择,只要预约上时间和选择好菜单,下班回到家就会有热腾腾的美味饭菜等你享用了。哈哈!是不是很诱人哪?
不要急,未来的餐桌最吸引人的应该是它的可以随身携带哟!如果周末和家人、朋友去郊游,只需按下餐桌下方的大小键,瞬间,就会把它变为提箱大小。到了目的地,就可以畅快地分享美食了。
如果有一天我的神奇餐桌问世,我还是最想把它送给非洲那些可怜的孩子,让他们也能像我们一样吃饭香、身体棒!
嘿嘿!想想看,拥有了我设计的未来餐桌,是不是一件美好的事情?不要犹豫了,赶快来我这里预订吧!