我家的餐桌作文300字
春天到了,我们餐桌上的色彩可真丰富!有绿油油的青菜,有黄灿灿的胡萝卜,有红扑扑的西红柿,还有葱绿葱绿的西蓝花,真是五颜六色!
我最喜欢吃的一道菜是泡椒凤爪。你看,这道菜里有白嫩嫩的鸡爪,有黄灿灿的辣椒,上面还撒了绿油油的香菜,菜的颜色搭配好看极了。吃起来更是美味无比,所以我特别爱吃。
我还喜欢一道菜,让我偷偷告诉你,它就是番茄炒蛋。你看,这道菜里有红彤彤的西红柿,有金灿灿的炒鸡蛋,还有绿油油的小葱花,有时,爸爸还会再撒上一些香菜呢。最好吃的是那些黄的流油的菜汤,我总是拿它来拌饭吃。
除了这两道菜,我们家餐桌上还有凉拌三丝,西蓝花炒肉片,咖喱鸡翅等等各种美味,让人忍不住口水直流。
我喜欢色彩斑斓的餐桌!