我家的餐桌作文300字
"吃饭啦!吃饭啦!"我家准备吃一顿丰盛的午饭,可是我和老妹又要开始"打战"了!
一桌的饭菜在前,看着口水都流下三千尺了。我迫不及待地拿起筷子,准备大吃一顿。只见筷子飞到了头上,打到了头上。"哈哈哈……"老妹看我头被打了哈哈大笑。我气的头发都冒火了,世界大战就此打响。
我爸脚踩到了老妹的椅子上,老妹又用严肃的眼神瞪我。突然,老妹拿出对付我最有用的绝招——玩具蛇。我天生怕蛇,我老妹拿它来对付我也实在是太可恨了。
我和老妹来真的了,我用手指转了两下筷子,就连忙吃起天下美食。老妹一拿,不一会儿,碗里就出现了两根青菜,也兴奋地吃了起来。"可怕!"我和老妹继续抢冬瓜汤,不分高兴,不过我更大,所以暂时让着她,让完后我再大口大口喝起来。一片片可怜的牛肉也被我们打的好惨。一箱完完整整的牛奶被我们左挑右选,也弄得像垃圾堆一样。我家的餐桌就是战场,我和老妹打成一片。
战斗终于结束,肚子都要变成大肚子了。