我家的餐桌作文300字
一天中午,我到商场里买一些生活用品和一些食材。
突然,一名推销员走过来对我说:“你好,我们店新推出了一张智能餐桌,它能根据你的味口来配餐。怎么样?跟我过去了解一下吧!”我说:“好吧,我就过去了解一下吧。”于是,我就半信半疑地跟过去了。
到了那里,我只看到了一个正方形的铁皮桌子,而其他什么也没看到。就在这时,那名推销员开始介绍了起来:“这张桌子有大约4米长,它两旁分别有红、黄、蓝、绿色的按钮。如果按下红色的按钮,桌子上就会出现你想要吃的早餐。如果按下黄色的按钮,桌子上就会出现你想要吃的午餐。如果按下蓝色的按钮,桌子上就会出现你最想要吃的晚餐。然而,还有一个特殊的按钮,那就是那个绿色的按钮。如果按一下那个绿色的按钮,桌子上方就会出现一个扫描仪,你只要站到扫描仪的前面,扫描仪就会很快地扫描你的身子,并且知道你的身体需要什么健康的早、中、晚餐,如果按两下,那张桌子就会自己收拾地干净如初。”
未来的桌子很神奇吧!你们一定很想拥有吧!但这需要我们共同努力,用我们的智慧去创造!