我家的餐桌作文300字
我们家的餐桌上,每天都会发生有趣的事,每个人在餐桌上的表现也是不一样的,很有意思。
我爸爸吃饭时,就像风卷残云,不到几分钟就吃得一干二净,但是,他吃得最多,他经常是最后一个上餐桌却是第一个结束战斗的。
我妈妈吃饭时,她一直看着饭碗,吃得很慢好像在一颗一颗地数着吃,我问她为什么这样?妈妈说:“这样可以减肥。”可减了很多年也没减下来,我们都为这事笑她。
我爷爷吃饭时,主要是喝酒,又因为他天天买菜,所以,吃饭时他总会说:“这个菜新鲜,这个菜营养好什么的。”
我呢,爸爸妈妈夹给我的菜我都要想办法夹回去,我可挑食了,为了这件事我常常挨批评。我吃饭时还和爸爸妈妈说一些学校里发生的事,他们听了都很开心。
我们家的餐桌真有意思吧!