我家的餐桌作文300字
今天呢,由于我的强烈抗议,我们餐桌的餐桌长被调到第一餐桌,第一餐桌的餐桌长被调了过来。
嘿,这下可好,有人苦了,有人乐了。我乐了,乐那个高竿子餐桌长被调走了,换来了个像不倒翁的小不点(听说在原来餐桌此人包庇男生现象十分严重!)。有人苦了,在第一餐桌的盛伟伟同学丢失了餐桌长的包庇,现在已是叫苦连天啊!
但是我们餐桌的人可不是吃素的,现任餐桌长何涛刚来,就吃了我们的李哲栋同学一个下马威。嘿嘿,把剩下的鸭骨头全部分给了何涛。何涛破口大骂,好在陈老师及时赶到制止了他,否则不知道会不会被全食堂的同学反骂。何涛一气之下在记录本上记下了李哲栋安静就坐,但是我怎么想也想不通记安静就坐有什么理由?记就餐态度之类的不是蛮好的嘛。
午饭吃完,由于我的疏忽大意和嘴皮子的不牢固性以及就餐速度质量,我的名字光荣地挂在了记录本上。为此我跟他又是一通乱吵,通常被人记下名字就是这个样子。
上完了下午的课,玩完了傍晚的休闲活动,排队进食堂吃晚饭咯!费了好大力气才过了那道“人海关”,真搞不懂,门口这么挤站在旁边的老师也不说一句话,都怎么了?