难忘的表演作文300字
"太好了,太棒了”。我好开心因为我排了2个月的舞蹈——闪闪红星,终于要在厦门歌舞剧院演出了,听说还会找时间在电视台上播放呢!我太兴奋了。
一大早爸爸带我到了厦门歌舞剧院门口,这边已经人山人海,大部是家长带小朋友来彩排。傍晚,剧院里楼上楼下都坐满了观众。其他小伙伴都在台上认真的演出,看着他们的舞蹈,我既担心又兴奋生怕跳的舞蹈不够好。
“下一个节目是闪闪红星“随着两位主持人的声音,我们陆续登场,心里别提有多激动了,似乎怀着一只小兔子”卟嗵,卟嗵“乱跳。我们像排练时一样默默数着节拍:”12345678,2234。我两眼盯着前面的小伙伴对齐,心里默念”加油,我能行的!“ 我向着观众微笑,把每个舞蹈动作做好,仿佛我成了一个真正的小红军。一会儿舞蹈就这么结束了。
回到台下,我的心还蹦蹦地跳,我一定会努力把舞蹈学好,争取下次还有机会更好地展现自己。
这次的舞蹈表演使我有了更多的勇气,我也真正懂得了收获的含义,努力就会成功,只有感受人生的苦和乐,才会对人生更加有信心。