葡萄的作文300字
校园的葡萄架长在主席台旁小亭子的附近。葡萄藤蔓延的很高很高,缠缠绕绕爬到了小亭子顶上。
课间休息时从教室往外可以看到葡萄藤和葡萄叶。秋天的葡萄叶有的是绿色的,有的是黄色的,还有的是半绿半黄的。
在秋天的葡萄架下,此时应该挂着一串串红色的好似玛瑙的葡萄,或一串串绿色的像翡翠似的葡萄,每一颗都水灵灵的,让人垂涎欲滴。一嘟噜一嘟噜的葡萄压弯了葡萄架,正是辛勤耕耘者收获的季节。
听老师说她曾吃到这片葡萄架上的葡萄,但我没有吃到过,因为葡萄成熟时我们都在暑假休息。
但我仍然很喜欢这片葡萄架。夏天,我们可以在葡萄架下乘凉;当冬天过后,看到葡萄架上长出的新绿。我们知道,春天又到了……它和我们一同成长,给我们带来了绿色的希望。
我喜欢校园这片葡萄架,更想品尝到这片葡萄架上甜津津的葡萄,它甘甜的汁液,像妈妈、像老师的关爱,滋润了我幸福的童年。