星期六的早上,我和妈妈带着邀请函来到了学校。这是我上这么多次课妈妈第一次来参加我们上课。
开始上课,我有点紧张,不知道是因为人很多还是怎么,老师让我领操我竟然说不要,不过后来我还是上台了。首先是基本功的联系,还要活动开来。我们分成三个小组一组一组的过关前半节课都是基本功的练习,后半节课开始我们的演出。我们自己找搭档,我和紫涵还有小静我们三个搭档。小静当老师我们做学生。我们练习了一下,准备好了,就开始放松时间,在还没有开始真是上台前,老师邀请了家长和我们一起做了个游戏。这个游戏叫音乐时间,就是音乐开始时,大家都可以动,爱怎么跳就怎么跳,音乐停止大家就不能动,动的要上台表演。连续三次我们都没有动也就不会是我们表演。时间过的很快,游戏时间结束就开始了我们的演出时间。我们一组一组接着上台,很快轮到我们了,我们演的是开始讲评考卷,下面有同学不认真并且在玩手机的小插曲。我们的演出老师没有演好但整体还不错。其中我们有一组女同学演的是最好了值得我们学习。
1个半小时的课很快就结束了,我很喜欢这次的公开课,让我学到了更多的知识,期待下次的公开课。