抢橡皮作文300字
今天是星期三,下午上作文课时,老师让我们玩一个很好玩的游戏——抢橡皮!
游戏很简单,把橡皮放到桌子中间,两人一组,然后把手交叉放到桌子上。老师喊一、二、三,三声落后才能开始抢,而且只能用左手抢,谁先抢到就算赢了。一共分三局,三局二胜。
第一局开始了,我的心里特别的紧张,老师说:“一、二、三”!我慌忙用手抢橡皮,但是同桌的手比我快了那么一点点,她抓住橡皮高兴地大叫起来:“我赢了”!唉!第一局我就输了,我心里就像泄了气的皮球一样。
第二局快开始了,我调整心情,目不转睛地盯着橡皮,“一、二、三”老师话音刚落,我手一抓,橡皮抢到手了。同桌气得叫了起来:“为什么让你赢,真是气死我了”。
前二局一比一平,到最关键的一局了。我暗暗下定决心,这局我一定得赢我同桌,不能丢我男子汉的脸。我支起耳朵听着老师喊:“一、二、三”,然后我的手就像闪电一样迅速地抓住了橡皮,哈!我赢了。
虽然这次我赢了,但下次再玩游戏时,我决不能大意。